NUTRICIÓN:
Aquí está una lista de los alimentos que contienen un alto porcentaje de proteínas:
1. Frutos secos2. Los huevos
3. Los frijoles, la soya, los guisantes
4. Leche y Queso
5. Aves de corral
6. Carnes Magras
7. Pescado
Hidratos de carbono: los alimentos que contienen simples y / o hidratos de carbono complejos:
1. Pan2. Macarrones, espaguetis
3. Tabla de azúcar
4. Jarabe 8. Patatas
5. Cereales
6. Comidas y Harinas
7. Galletas
Los alimentos muy ricos en vitaminas son:
1. Verde Hortalizas2. Naranjas y Limones
3. Mantequilla
4. Melones
5. Tomates
6. Hierbas
7. Plátanos
8. Hortalizas de raíz
Los alimentos predominantes en la grasa son las siguientes:
1. Crema2. Carnes grasas
3. Mantequilla
4. Nueces
5. Grasas para cocinar
6. Tabla y Ensalada Aceites
Otro grupo que no puede pasarse por alto son los minerales, entre ellos:
1. Mariscos2. Albaricoques
3. Agua florada
4. Brócoli
5. Cereales integrales
6. Hortalizas de hoja verde
7. Carnes de órganos
Los alimentos dando la fibra esenciales son:
1. Hortalizas de hoja2. Hortalizas de raíz
3. Cereales De pulpa de frutas
4 de trigo entero.
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