NUTRICIÓN:









Aquí está una lista de los alimentos que contienen un alto porcentaje de proteínas:

1. Frutos secos
2. Los huevos
3. Los frijoles, la soya, los guisantes
4. Leche y Queso
5. Aves de corral
6. Carnes Magras
7. Pescado

Hidratos de carbono: los alimentos que contienen simples y / o hidratos de carbono complejos:

1. Pan
2. Macarrones, espaguetis
3. Tabla de azúcar
4. Jarabe 8. Patatas
5. Cereales
6. Comidas y Harinas
7. Galletas

Los alimentos muy ricos en vitaminas son:

1. Verde Hortalizas
2. Naranjas y Limones
3. Mantequilla
4. Melones
5. Tomates
6. Hierbas
7. Plátanos
8. Hortalizas de raíz

Los alimentos predominantes en la grasa son las siguientes:

1. Crema
2. Carnes grasas
3. Mantequilla
4. Nueces
5. Grasas para cocinar
6. Tabla y Ensalada Aceites

Otro grupo que no puede pasarse por alto son los minerales, entre ellos:

1. Mariscos
2. Albaricoques
3. Agua florada
4. Brócoli
5. Cereales integrales
6. Hortalizas de hoja verde
7. Carnes de órganos

Los alimentos dando la fibra esenciales son:

1. Hortalizas de hoja
2. Hortalizas de raíz
3. Cereales De pulpa de frutas
4 de trigo entero.

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